segunda-feira, 19 de março de 2012

Em meados da decada de sessenta, a população estava crescendo em escala maior que a produção de alimentos, assim sendo havia uma necessidade de um aumento significativo na escala de produção de alimentos, para que isso fosse posivel ocorreu a revolução verde, que tratava-se do uso intensivo de insumos agricolas (adubos e agrotoxicos) que potencializarão a produção de alimentos de forma à produção  crescer e se espandir gradativamente. porem esse sistema entrou em colapso pelo desgaste do solo e limitação das empresas de insumos.
Como forma efetiva para resolução desse problema veio a transgênia que inovou o campo agricola

 

 POR: RUAN MARCHI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Da Revolução Verde à agrobiotecnologia: ruptura ou continuidade de paradigmas?Leideze Albergoni, Victor Pela

Nenhum comentário:

Postar um comentário